Блюда узбекской кухни (1974 год)

 

  Главная      Кулинария

 

     поиск по сайту           правообладателям           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда узбекской кухни (1974 год)

 

 

 

Рецепты советских времен

 

1.      Салат из свежих овощей с мясом

2.      Салат “Чимчик Тили”

3.      Яхна гушт (мясо отварное холодное)

4.      Угра оши (мясной суп с лапшой)

5.      Манты

6.      Чучвара (пельмени)

7.      Сых кебаб (шашлык из баранины)

8.      Чупан кебаб (шашлык из вырезки)

9.      Кавирма палов (плов)

10.   Казан кебаб (баранина в собственном соку)

11.   Ошкавак манты (манты с тыквой)

12.   Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)

13.   Кыйма кебаб (шашлык из рубленого мяса)

14.   Котлеты “Узбекистон” из кур

15.   Янчмиш (шарики из ореха и изюма)

 

 

 

 

 

////////////////////////////