|
|
Блюда узбекской кухни (1974 год)
Рецепты советских времен
1. Салат из свежих овощей с мясом
2. Салат “Чимчик Тили”
3. Яхна гушт (мясо отварное холодное)
4. Угра оши (мясной суп с лапшой)
5. Манты
6. Чучвара (пельмени)
7. Сых кебаб (шашлык из баранины)
8. Чупан кебаб (шашлык из вырезки)
9. Кавирма палов (плов)
10. Казан кебаб (баранина в собственном соку)
11. Ошкавак манты (манты с тыквой)
12. Чузма-лагман (лагман из тянутого теста)
13. Кыйма кебаб (шашлык из рубленого мяса)
14. Котлеты “Узбекистон” из кур
15. Янчмиш (шарики из ореха и изюма)
////////////////////////////