Основы технологии виски (Макаров С.Ю.)

 

  Главная       Учебники - Виноделие       Основы технологии виски (Макаров С.Ю.)

 поиск по сайту

 

 001  ВВЕДЕНИЕ

 002  ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВИСКИ

 003  КЛАССИФИКАЦИЯ ВИСКИ ПО ИСПОЛЬЗУЕМОМУ СЫРЬЮ

 004  ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИСКИ

 005  Сырье и материалы для производства виски

 006  Вода для производства виски

 007  Торф в производстве виски

 008  Карамельный колер в производстве виски

 009  Бочки для выдержки солодового виски

 010  Медь для изготовления перегонной аппаратуры в производстве виски

 011  Подготовка зерна к соложению в производстве виски

 012  Солодоращение в производстве виски

 013  Замачивание зерна в производстве виски

 014  Проращивание зерна в производстве виски

 015  Сушка солода в производстве виски

 016  Подготовка несоложеного сырья в производстве виски

 017  Сусло на основе солода в производстве виски

 018  Сусло на основе несоложеного зерна в производстве виски

 019  Кислое сусло (sour mash) в производстве виски

 020  Дрожжи для виски

 021  Брожение сусла в производстве виски

 022  Перегонка в производстве виски

 023  Периодическая перегонка в аппаратах кубового типа для виски

 024  Конструкция перегонных аппаратов

 025  Технология перегонки бражки в производстве виски

 026  Технология перегонки бражки в производстве виски

 027  Непрерывная перегонка виски в аппаратах колонного типа (ректификация)

 028  Конструкция ректификационного аппарата Коффи

 029  Современные конструкции ректификационных установок

 030  Отходы дистилляции в производстве виски

 031  Фильтрация дистиллята перед созреванием в производстве виски

 032  Выдержка виски в дубовых бочках

 033  Изменения в органолептических свойствах виски при выдержке

 034  Изменения в химическом составе при выдержке виски

 035  Влияние различных факторов на особенности виски при выдержке

 036  Купажирование виски

 037  Розлив готового виски

 038  ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ

 039  Входной контроль сырья в производстве виски

 040  Контроль солода в производстве виски

 041  Контроль дрожжей в производстве виски

 042  Контроль за ведением технологического процесса в производстве виски

 043  Контроль дистилляции виски

 044  Контроль выдержки виски

 045  ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВИСКИ

 046  Ирландские виски. Экспертиза

 047  Американские виски. Экспертиза

 048  Канадские виски. Экспертиза

 049  ДЕГУСТАЦИЯ ВИСКИ

 050  СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 051  ПРИЛОЖЕНИЕ I

 052  ПРИЛОЖЕНИЕ II