Теория и практика управления производственными ресурсами в свеклосахарном подкомплексе АПК

 

  Главная       Учебники - Сельское хозяйство     Теория и практика управления производственными ресурсами в свеклосахарном подкомплексе АПК

 поиск по сайту           правообладателям

 

 001  ВВЕДЕНИЕ

 002  Глава 1. МЕТОДОЛОГИЯ СОИЗМЕРЕНИЯ ЗАТРАТ И РЕЗУЛЬТАТОВ В УПРАВЛЕНИИ РЕСУРСАМИ

 002  1.1. Общеэкономические закономерности обеспеченности и использования производственных ресурсов

 003  1.1. Общеэкономические закономерности обеспеченности и использования производственных ресурсов
 004  1.2. Критерии эффективности применения ресурсов

 005  1.2. Критерии эффективности применения ресурсов

 006  1.2. Критерии эффективности применения ресурсов

 007  1.3. Экономический эффект. Его разновидности

 008  1.4. Влияние доз минеральных удобрений на урожайность сахарной свеклы, ц/га

 009  1.4. Влияние доз минеральных удобрений на урожайность сахарной свеклы, ц/га

 010  1.4. Влияние доз минеральных удобрений на урожайность сахарной свеклы, ц/га

 011  1.5. Оценка существенности экономического эффекта при управлении производственными ресурсами

 012  Выводы к главе 1

 013  Глава 2. МЕТОДЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ УПРАВЛЕНИЮ РЕСУРСАМИ

 013  2.1. Классификация методов управления ресурсами

 014  2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 015  2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 016   2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 017  2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 018   2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 019  2.2. Обоснование нормы дисконта (применение метода разработки показателей)

 020  2.3. Статистический метод

 021  2.4. Экономико-математическое моделирование

 022  2.4. Экономико-математическое моделирование

 023  2.4. Экономико-математическое моделирование

 024  2.5. Деловые игры

 025  выводы

 026  Глава 3. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

 026  3.1. Ретроспектива и современное состояние свеклосахарногопроизводства

 027  3.2. Классификация и взаимодействие производственных факторов

 028  3.2. Классификация и взаимодействие производственных факторов

 029  3.2. Классификация и взаимодействие производственных факторов

 030  3.3. Понятие и способы оценки производственного потенциала

 031  3.3. Понятие и способы оценки производственного потенциала

 032  3.3. Понятие и способы оценки производственного потенциала

 033  3.4. Производственные возможности как функция лимитирующего фактора

 034  3.5 Информационное обеспечение оценки производственного потенциала

 035  Выводы к главе 3

 036  4.1. Определение экономических границ применения ресурсов, их характеристика

 036  4.1. Определение экономических границ применения ресурсов, их характеристика

 037  4.2. Методики определения потребности в технике

 038  4.2. Методики определения потребности в технике

 039  4.3. Экономические границы уровня оплаты труда

 040  4.4. Соизмерение затрат и результатов при внесении удобрений

 041  4.4. Соизмерение затрат и результатов при внесении удобрений

 042  4.5. Сроки службы сельскохозяйственной техники

 043  4.6. Экономические границы применения ресурсов машинно-технологических станций

 044  Выводы к главе 4

 045  Глава 5. КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ

 046  5.1. Кооперация и интеграция - основные организационные формы корпоративного управления

 047  5.1. Кооперация и интеграция - основные организационные формы корпоративного управления

 048  5.1. Кооперация и интеграция - основные организационные формы корпоративного управления

 049  5.2. Современное состояние корпоративного управления ресурсами в свеклосахарном производстве Белгородской области

 050  5.2. Современное состояние корпоративного управления ресурсами в свеклосахарном производстве Белгородской области

 051  5.2. Современное состояние корпоративного управления ресурсами в свеклосахарном производстве Белгородской области

 052  5.3. Оценка эффективности вхождения сельскохозяйственных организаций в состав агрохолдинга

 053  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 054  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 055  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 056  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 057  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 058  5.4. Распределение доходов при корпоративном управлении ресурсами

 059  Выводы к главе 5

 060  Глава 6. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

 060  6.1. Интенсификация свекловодства

 061  6.1. Интенсификация свекловодства

 062  6.1. Интенсификация свекловодства

 063  6.2. Совершенствование взаимоотношений между участниками свеклосахарного производства

 064  6.2. Совершенствование взаимоотношений между участниками свеклосахарного производства

 065  6.3. Возрастание роли государственного регулирования

 066  6.3. Возрастание роли государственного регулирования

 067  6.3. Возрастание роли государственного регулирования

 068  Выводы к главе 6

 069  ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 070  ЗАКЛЮЧЕНИЕ