Главная Учебники - Сельское хозяйство Технология производства свинины при малоконцентратном типе кормления (Яременко В.И.)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..
Отходы плодоовощной промышленности— это
вторичное сырье, получаемое от переработки зеленого горошка (до 83%),
томатов (до 20), картофеля (30—40), яблок на сок (30—34), капусты (до
18), косточковых плодов (8—16), семечковых (35), моркови на сок (41 %) и
др. Яблочных выжимок получают 28—40 % от массы перерабатываемых яблок.
По химическому составу высушенные отходы приравниваются к зерновым
культурам. В садоводческих хозяйствах на корм свиньям целесообразно
использовать падалицу яблок, груш и других фруктов как в свежем, так и в
виде сока и жома, а также использовать значительное их количество при
закладке комбинированных силосов для свиней.
|
|
|