001
ВВЕДЕНИЕ
002
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ СРЕДСТВ
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
003
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ОСНОВНЫХ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР
004
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВА ПРИ МАЛОКОНЦЕНТРАТНОМ ТИПЕ КОРМЛЕНИЯ
СВИНЕЙ
005
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ И ОТХОДОВ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
006
Отходы крахмального производства
007
Масляная фуза
008
Использование отходов мясной и рыбной промышленности
009
Отходы рыбной промышленности
010
дополнительный корм для свиней
011
Пивная дробина
012
Гидролизные дрожжи
013
Отходы переработки зерна и плодоовощной промышленности
014
Отходы плодоовощной промышленности
015
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
016
ПРОГРАММЫ, РАЦИОНЫ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИИ СВИНЕЙ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ
ТИПАХ КОРМЛЕНИЯ
017
Программа и рацион кормления хряков-производителей
018
Программа и рацион кормления ремонтных хрячков и свинок
019
Программа и схемы кормления поросят-сосунов
020
Программа кормления поросят-отъемышей
021
Особенности кормления отставших в росте поросят
022
Программа кормления растущих откармливаемых свиней
023
Программа и рацион кормления свиноматок
024
ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ ДЛЯ СВИНЕЙ В УСЛОВИЯХ
СПЕЦХОЗОЗ
025
Электрогидротермическая обработка зерна
026
Технология и линии по заготовке сухого и
увлажненного зерна кукурузы
027
Химическое консервирование кормов
028
Использование рыбных отходов, нестандартной рыбы и отходов мясокомбинатов
029
Производство жидких заменителей обрата с
использованием растительных соков и различных белковых компонентов
030
Технология приготовления сока из люцерны
031
Технология заготовки и хранения свеклы
032
Хранение свеклы в буртах
033
Хранение свеклы в хранилищах
034
Технология приготовления сена, травяной и сенной муки из люцерны и клевера
035
Изготовление травяной муки
036
МОДЕРНИЗАЦИЙ КОРМОЦЕХОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ
037
МОДЕРНИЗАЦИЯ В СВИНАРНИКАХ-МАТОЧНИКАХ
038
ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА СВИНЕЙ
039
Расчетные параметры воспроизводства свиней на фермах по производству свинины
200—1200 т в год
040
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТБОРА И НАПРАВЛЕННОГО ВЫРАЩИВАНИЯ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА
041
Управление плодовитостью свиноматок
042
ОСНОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПОРОДОИСПОЛЬЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
СВИНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ
043
ЛЕТНЕ-ЛАГЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВИНЕЙ КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР ИНТЕНСИВНОГО
ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ В СПЕЦ ХОЗЯЙСТВАХ
|