Главная     Учебники - Продукты питания      Сыр. Виды сыров 

 поиск по сайту           правообладателям

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  ..

Риготт-де-Кондриё

Риготт-де-Кондриё
фр. Rigotte de Condrieu
Rigottes de Condrieu - fromage AOC.JPG
Страна происхождения

Франция

Город, регион

департамент Рона

Молоко

козье

Текстура

мягкий

Сертификация

AOC (2009)

Риготт-де-Кондриё (фр. Rigotte de Condrieu) — мягкий непрессованый французский сыр из козьего молока.

Головка сыра имеет круглую форму 4,2-5 см в диаметре и 1,9-2,4 см в высоту, вес — 50 г. Жирность сыра — 45 %. Сыр имеет корочку, покрытую голубоватой плесенью.

13 января 2009 года Риготт-де-Кондриё получил сертификат AOC. Он стал 45-м французским сыром, получившим сертификат AOC.

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  ..