Главная     Учебники - Продукты питания      Сыр. Виды сыров 

 поиск по сайту           правообладателям

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ..

Бурсен

Бурсен
Boursin
Boursin cheese.jpg
Страна происхождения

ФранцияFlag of France.svg Франция

Город, регион

Нормандия

Молоко

коровье

Пастеризованный

да

Текстура

мягкий

Сертификация

AOC 1963

Бурсен (фр. Boursin) [buʀsɛ̃] — мягкий сливочный сыр, который производится с различными вкусовыми добавками по рецепту, который придумал Франсуа Бурсен в 1957 году. Его именем назван и бренд, и компания, которой он принадлежит.

До ноября 2007 года компания Boursin была подразделением концерна Unilever. 5 ноября 2007 года Unilever подписал соглашение о продаже бренда Boursin французскому производителю молочных продуктов Le Groupe Bel за 400 миллионов евро.

Источники

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ..