БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

  Главная     Учебники - Пищевые продукты      Производство продуктов питания из картофеля В.С. Ковалёв

 поиск по сайту           правообладателям

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  20  21 

 

 

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК


Аверьянов К. Г., Залецкий В. Н. Перспективы производства продуктов питания из картофеля в СССР.— М.: ЦНИИТЭИпищепром,

1974,— 12 с.

Бацанов И. С. Картофель.— М.: Колос, 1970.— 376 с.

Барановская В. А., Святославская Т. Н., Бондаренко Т. В. Лучшие сорта картофеля для производства сухих полуфабрикатов // Консерв. и овощесуш. пром-сть.— 1973.— № 4.— С. 17—19.

Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н. Пищевые концентраты.— М.: Пищ. пром-сть, 1976.— 335 с.

Беляев М. И., Шильман Л. 3. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании.— М.: Экономика,

1975,— 112 с.

Буры О., Беркли Ф. Сушка плодов и овощей.— М.: Пищ. пром-сть, 1978,— 279 с.

Воскобойников В. А., Гуляев В. Н., Кац 3. А., Попов О. А. Сушеные овощи и фрукты.— М.: Пищ. пром-сть, 1980.-^- 175 с.

Генин С. А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов.— М.: Пищепромиздат, 1971. — 192 с.

Генин С. А. Новые виды сушеных продуктов из картофеля.— М.: Пищепромиздат, 1965.— 136 с.

Грановская Р. Я. Новое оборудование для подготовки картофеля и овощей к сушке // Консерв. овощесуш. пищеконцентрат. пром-сть.— 1978,—№ 4.— С. 1—6.

Жукова В. М., Добанова А. С., Покровская М. 3. О подготовке сырья для производства хрустящего картофеля /’/ Консерв. и овощесуш. пром-сть.— 1966.— № 1.— С. 22.

Залецкий В. Н., Ковганенко Р. Л. Новое в производстве продуктов из картофеля.— Минск: ЦНИИТЭИпищепром, 1973.— 45 с.

Залецкий В. М., Ковганенко Р. Л., Залецкая Б. Г. Новая техника и технология производства обезвоженных пищевых продуктов из картофеля и овошей.— Минск: БелНИИТИ, 1974.— 54 с.

Залецкий В. Н., Ковганенко Р. Л. Перспективы развития производства продуктов питания из картофеля в СССР.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1974.— 47 с.

Кожушко Н. С., Кравченко И. В., Гусынина Е. Т., Шагина Л. А. Сорта картофеля, пригодные для переработки // Консерв. овощесуш. пром-сть,— 1982,—№ 8.—С. 37—38.

Казьмина Е. П. Технология производства продуктов общественного питания.— М.: Экономика, 1975.— 469 с.

Кац 3. А. Производство сушеных овощей, картофеля и плодов.— М.: Пищепромиздат, 1976.— 200 с.

Ковганенко Р. Л., Зелецкий В. Н. Производство картофельных гранул на овощесушильных заводах.— Минск: Пищепромиздат, 1972.— 53 с.

Королев Л. Д. Организация промышленного производства новых видов продуктов из картофеля.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1968.— 58 с.

Наместников А. Ф. Производство пищевых продуктов из картофеля и других культур в США.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1965.— 47 с.

Овруцкая И. Я., Погодаева А. Я. Микрофлора сушеного картофеля и овощей и микробиологический контроль их производства // Консерв. и овощесуш. пром-сть.— 1977.— № 1.— С. 40—42.