Аверьянов К. Г., Залецкий В. Н. Перспективы производства продуктов
питания из картофеля в СССР.— М.: ЦНИИТЭИпищепром,
1974,— 12 с.
Бацанов И. С. Картофель.— М.: Колос, 1970.— 376 с.
Барановская В. А., Святославская Т. Н., Бондаренко Т. В. Лучшие сорта
картофеля для производства сухих полуфабрикатов // Консерв. и овощесуш.
пром-сть.— 1973.— № 4.— С. 17—19.
Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н. Пищевые концентраты.— М.: Пищ. пром-сть,
1976.— 335 с.
Беляев М. И., Шильман Л. 3. Совершенствование процессов тепловой
обработки продуктов в общественном питании.— М.: Экономика,
1975,— 112 с.
Буры О., Беркли Ф. Сушка плодов и овощей.— М.: Пищ. пром-сть, 1978,— 279
с.
Воскобойников В. А., Гуляев В. Н., Кац 3. А., Попов О. А. Сушеные овощи
и фрукты.— М.: Пищ. пром-сть, 1980.-^- 175 с.
Генин С. А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов.— М.:
Пищепромиздат, 1971. — 192 с.
Генин С. А. Новые виды сушеных продуктов из картофеля.— М.:
Пищепромиздат, 1965.— 136 с.
Грановская Р. Я. Новое оборудование для подготовки картофеля и овощей к
сушке // Консерв. овощесуш. пищеконцентрат. пром-сть.— 1978,—№ 4.— С.
1—6.
Жукова В. М., Добанова А. С., Покровская М. 3. О подготовке сырья для
производства хрустящего картофеля /’/ Консерв. и овощесуш. пром-сть.—
1966.— № 1.— С. 22.
Залецкий В. Н., Ковганенко Р. Л. Новое в производстве продуктов из
картофеля.— Минск: ЦНИИТЭИпищепром, 1973.— 45 с.
Залецкий В. М., Ковганенко Р. Л., Залецкая Б. Г. Новая техника и
технология производства обезвоженных пищевых продуктов из картофеля и
овошей.— Минск: БелНИИТИ, 1974.— 54 с.
Залецкий В. Н., Ковганенко Р. Л. Перспективы развития производства
продуктов питания из картофеля в СССР.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1974.— 47
с.
Кожушко Н. С., Кравченко И. В., Гусынина Е. Т., Шагина Л. А. Сорта
картофеля, пригодные для переработки // Консерв. овощесуш. пром-сть,—
1982,—№ 8.—С. 37—38.
Казьмина Е. П. Технология производства продуктов общественного питания.—
М.: Экономика, 1975.— 469 с.
Кац 3. А. Производство сушеных овощей, картофеля и плодов.— М.:
Пищепромиздат, 1976.— 200 с.
Ковганенко Р. Л., Зелецкий В. Н. Производство картофельных гранул на
овощесушильных заводах.— Минск: Пищепромиздат, 1972.— 53 с.
Королев Л. Д. Организация промышленного производства новых видов
продуктов из картофеля.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1968.— 58 с.
Наместников А. Ф. Производство пищевых продуктов из картофеля и других
культур в США.— М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1965.— 47 с.
Овруцкая И. Я., Погодаева А. Я. Микрофлора сушеного картофеля и овощей и
микробиологический контроль их производства // Консерв. и овощесуш.
пром-сть.— 1977.— № 1.— С. 40—42.