поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ..
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА И ПАХТЫ
Творог и творожные изделия из пахты
К ним относятся творог «Столовый» и сырки
творожные пастообразные.
Мороженое из пахты
Пахта обладает высокой биологической ценностью и хорошей эмульгирующей способностью, поэтому ее используют в производстве мороженого («Виорика», «Буратино», «Тихий Дон»). Мороженое вырабатывают из смеси свежей и сгущенной пахты с использованием сливок, сахара й ванилина («Виорика»), а также с добавлением плодово-ягодного пюре и соков («Буратино»). Мороженое «Тихий Дон» получают из смеси сгущенного цельного молока, пахты и сухого обезжиренного молока с добавлением кондитерского жира, животного масла, сахара, стабилиза-торову ванилина и воды.
содержание .. 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ..
|
|
|