Сгущенное стерилизованное молоко «Отборное» - производство

  Главная      Учебники - Продукты питания     Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности (Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.) - 1986 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   90  91  92  93  94  95  96  97  98  99   100  .. 

 

 

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

 

 

Сгущенное стерилизованное молоко «Отборное» - производство

 

 

 Массовая доля сухих веществ 31—32 %. При его производстве стерилизация продукта осуществляется при 115 °С в течение 10 мин. С целью подавить споры микроорганизмов в молоко добавляют низин в количестве 40—50 г препарата на 1 туб сгущенного молока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   90  91  92  93  94  95  96  97  98  99   100  ..