Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий (Файвишевский М. Л.) - 2000 год

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий (Файвишевский М. Л.) - 2000 год

 поиск по сайту

 

 001  ВВЕДЕНИЕ

 002  ХАРАКТЕРИСТИКА НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 003  Ветеринарно-санитарные требования к непищевому сырью, для выработки кормовой продукции

 004  Строение и химический состав непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

 005  Краткая характеристика органических и минеральных веществ непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

 006  ПРИЕМ И ПОДГОТОВКА НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ К ПЕРЕРАБОТКЕ (НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДАХ)

 007  Прием и транспортирование непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

 008  Методы и оборудование для транспортирования непищевых отходов внутри мясоперерабатывающих предприятий

 009  Передувочные баки РЗ—ФПГ и РЗ—ФПД

 010  Горизонтальный передувочный бак

 011  Эксплуатация передувочных баков

 012  Эксплуатация насосов передувочных баков

 013  Эксплуатация насосов передувочных баков

 014  Эксплуатация бункеров передувочных баков

 015  Консервирование и хранение сырья из непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

 016  Подготовка непищевых отходов к переработке на  мясоперерабатывающих предприятиях

 017  Измельчение мясокостного сырья и кости на мясоперерабатывающих предприятиях

 018  Силовой измельчитель Ж9 — ФИС

 019  Волчок-дробилка В2—ФДБ

 020  Измельчитель Г7-ФИР

 021  Подготовка крови к переработке на мясоперерабатывающих предприятиях

 022  Непрерывнодействующая центрифуга ОГШ-321К-01

 023  Непрерывнодействующие установки для коагуляции крови

 024  Машина АВЖ-245К

 025  Нормы сбора непищевых отходов на мясоперерабатывающих предприятиях

 026  ГЛАВА III. ВИДЫ ПОЛЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 026  Кормовые продукты из непищевых отходов

 027  Технические продукты из непищевых отходов (на мясоперерабатывающих предприятиях)

 028  ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЖИВОТНЫХ КОРМОВ, КОРМОВОГО И ТЕХНИЧЕСКОГО ЖИРОВ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ

 029  Изменение составных элементов сырья при тепловой обработке непищевых отходов

 030  Изменение липидов, экстрактивных веществ и витаминов сырья при тепловой обработке непищевых отходов

 031  Влияние тепловой обработки на микрофлору сырья из непищевых отходов

 032  Производство сухих животных кормов, кормового и технического жиров в аппаратах периодического действия

 033  Вакуумные котлы для производство сухих животных кормов и жиров из непищевых отходов

 034  Котел вакуумный Ж4-ФПА

 035  Техническая характеристика вакуумных котлов КВМ-4,6 и Ж4—ФПА

 036  Вакуум-насос вакуумных котлов КВМ-4,6 и Ж4—ФПА

 037  Конденсаторы вакуумных котлов КВМ-4,6 и Ж4—ФПА

 038  Подготовка вакуумного котла к переработке сырья

 039  Термическая обработка сырья в вакуумных котлах

 040  Центрифуга ФПН-1001У-3

 041  Переработка сырья в вакуумных котлах на комплексе оборудования типа Я5—ФПВ

 042  Переработка сырья в вакуумных котлах и сушкой на агрегате АВМ-0,65

 043  Переработка отходов птицеперерабатывающих предприятий в вакуумных котлах

 044  Переработка сырья в вакуумных котлах с использованием машины АВЖ и автоклавов

 045  Аппарат вытопки жира из кости К.7—ФВ2—В или К.7—ФВЗ—В

 046  Переработка сырья с отцеживанием шквары в отцеживателях и обезжириванием на шнековых прессах

 047  Пресс Е8—ФОБ

 048  Шнековый пресс фирмы «Атлас-АРС»

 049  Переработка сырья и сырой кости с обезжириванием водой или бульоном

 050  Переработка сырья (из непищевых отходов) без обезжиривания

 051  Переработка рого-копытного сырья в вакуумных котлах

 052  Переработка содержимого преджелудков жвачных животных

 053  Интенсификация переработки сырья (из непищевых отходов) в вакуумных котлах

 054  Производство сухих животных корнов и жиров на непрерывнодействующем оборудовании

 055  Линия производства сухих животных корнов марки В2-ФЖЛ

 056  Поточно-механизированная линия переработки непищевого сырья фирмы «Сторк-Дьюк»

 057  Производство костной кормовой муки на поточно-механизированных линиях

 058  Линия переработки кости Я8—ФЛК

 059  Поточно-механизированная линия комплексной переработки кости Я8-ФОБ М

 060  Поточно-механизированная установка для получения костной муки

 061  Линия комплексной переработки кости фирмы «Берлин Консальт»

 062  Линия переработки кости с использованием способа «элькрак»

 063  ОБРАБОТКА ШКВАРЫ И МУКИ

 063  Охлаждение шквары и выделение из нее металломагнитных предметов и примесей

 064  Магнитные колонки БМКЗ-7

 065  Электромагнитный сепаратор А1—ДЭС

 066  Электромагнитный сепаратор СЭМ-500

 067  Электромагнитный сепаратор Я5—ФСВ

 068  Измельчение шквары, при производстве кормов из непищевых отходов

 069  Дробильная установка В6—ФДА

 070  Дробильно-просеивающая установка Я8—ФДБ

 071  Дробильно-просеивающая установка УДП-750

 072  Производительность молотковой дробилки

 073  Просеивание муки при производстве кормов из непищевых отходов

 074  Просеивающая машина А1—ДСМ

 075  Бурат ПБ-1,5

 076  Обработка мясокостной муки антиокислителями

 077  Упаковывание, маркирование, хранение и транспортирование кормовой муки

 078  Бестарная система хранения кормовой муки

 079  Система бестарного хранения и транспортирования кормовой муки в контейнерах МК-1,5Л

 080  Установка Я8—ФХА для бестарного хранения кормовой муки

 081  Ориентировочные нормы выхода кормовой муки

 082  Требования к качеству муки животного происхождения

 083  Методы физико-химических испытаний муки животного происхождения

 084  ПРОИЗВОДСТВО ВЛАЖНЫХ (ВАРЕНЫХ) КОРМОВ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ

 085  Сырье для производства влажных (вареных) кормов из непищевых отходов

 086  Технологические методы получения влажных кормов из непищевых отходов

 087  Требования к качеству влажных кормов из непищевых отходов

 088  Санитарный режим при производстве влажных кормов из непищевых отходов

 089  ОБРАБОТКА ЖИРОВ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 090  Отстаивание жиров для удаления влаги

 091  Фильтрование жиров для очистки и удаления влаги

 092  Центрифугирование жиров для очистки и удаления влаги

 093  Сепарирование жиров для очистки и удаления влаги

 094  Сепараторы РТОМ-4,6 открытого типа

 095  Рафинация жиров для очистки и удаления влаги

 096  Нейтрализация жиров

 097  Осветление (отбеливание) технических и кормовых жиров

 098  Обработка кормового жира антиокислителями

 099  Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение кормовых и технических жиров

 100  Особенности производства технического жира из жиромассы производственных стоков

 101  Ориентировочные норны выхода и требования к качеству кормового и технического жиров

 102  Методы испытаний кормового и технического жиров

 103  Использование кормового и технического жиров

 104  ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ИЗ НЕПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 105  Типы сушильных установок для крови (при получении альбумина)

 106  Распылительная сушильная установка А1—ОРЧ

 107  Сушилки для крови распылительные с механическими форсунками

 108  Установка А1—ФМУ

 109  Технологический процесс производства черного технического альбумина

 110  Требования к качеству черного технического альбумина

 111  Ингибитор кислотной коррозии

 112  Пенообразователь ПО-6

 113  САНИТАРНЫЙ РЕЖИМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 114  Очистка производственных стоков мясоперерабатывающих предприятий

 115  Обработка вентиляционных выбросов мясоперерабатывающих предприятий

 116  Очистительные установки с использованием в качестве сорбента гипохлорит кальция и натрия

 117  Установки для очистки воздуха с использованием аппарата с внутренней циркуляцией жидкости

 118  Биофильтры для очистки воздуха и газов

 119  Меры безопасности при переработке непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий

 120  СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (обработка мяса)