Технологическое оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. (Золин В. П.) - 2000 год

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      Технологическое оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. (Золин В. П.) - 2000 год

 поиск по сайту

 

  001  Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного

  002  Общие сведения о машинах на предприятиях общественного питания

  003  Понятие о электроприводах машин на предприятиях общественного питания

  004  Аппараты защиты электрооборудования на предприятиях общественного питания

  005  Техническая документация машин на предприятиях общественного питания

  006  Универсальные приводы машин на предприятиях общественного питания

  007  Правила эксплуатации и техники безопасности универсальных приводов на

  008  Привод ПМ-1,1 для мясо-рыбного цеха

  009  Привод универсальный ПУ-0,6

  010  Привод универсальный П-11

  011  Мясорубка МС2-70

  012  Устройство и принцип действия мясорубок ММП-11-1, МС2-150 и УММ-2

  013  Сменный механизм МС19-1400 для рыхления мяса

  014  Механизм для нарезки вареных овощей МС18-160

  015  Сменный механизм МС28-100

  016  Соковыжималка МСЗ-40 (экстрактор)

  017  Сменный механизм МС25-200

  018  Сменный механизм МС12-15

  019  Овощерезателъный механизм МС10-160

  020  Механизм для нарез/си свежих овощей МС27-40

  021  Способы очистки картофеля

  022  Картофелеочистительные машины МОК-125, МОК-250, МОК-400

  023  Правила эксплуатации картофелеочистительных машин

  024  Картофелеочистительная машина КНН-600

  025  Овощерезательные машины

  026  Овощерезательная машина МРО-200

  027  Протирочная машина МП-800

  028  Машина МКП-60

  029  Понятие о поточных линиях по переработке овощей

  030  Машины для обработки мяса и рыбы

  031  Мясорубки (МИМ-82 и МИМ-105)

  032  Правила эксплуатации мясорубок на предприятиях общественного питания

  033  Мясорубка МИМ-105

  034  Фаршмешалки МС-150

  035  Мясорыхлительная машина МРМ-15

  036  Котлетоформовочная машина

  037  Машина РО-1М

  038  Машины для подготовки кондитерского сырья

  039  Механизм МДП-11-1

  040  Машина МИК-60

  041  Механизм МС-12-15

  042  Машины для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов

  043  Машина для просеивания муки МПМ-800

  044  Просеиватель МС24-300

  045  Просеиватель малогабаритный вибрационный МПМВ-300

  046  Тестомесильная машина ТММ-1М

  047  Машина ТММ-1М

  048  Тестомесильная машины ММ-100

  049  Тестораскаточная машина МРТ-60М

  050  Взбивальные машины МВ-35М, МВ-6, МВ-60

  051  Взбивальная машина МВ-35М

  052  Взбивальная машина МВ-6

  053  Взбивальная машина МВ-60

  054  Хлеборезателъная машина МРХ-200

  055  Машина МРГ-300А

  056  Машина МРГУ-370

  057  Общие сведения о тепловом оборудовании для приготовлении пищи

  058  Классификация теплового оборудования для приготовлении пищи

  059  Классификация и устройство пищеварочных котлов

  060  Котел пищеварочный электрический неопрокидывающий КПЭ-100

  061  Котел пищеварочный электрический опрокидывающий КПЭ-60

  062  Котел пищеварочный электрический секционный модулированный КПЭСМ-60

  063  Котел КПЭСМ-60

  064  Котел пищеварочный электрический секционный модулированный КПЭСМ-60М

  065  Пищеварочный котел типа КЭ

  066  Устройство электрическое варочное УЭВ-40

  067  Автоклав АЭ-1

  068  Правила эксплуатации автоклава для варки блюд

  069  Газовые пищеварочные котлы

  070  Котел газовый пищеварочный КПГ-160

  071  Котел пищеварочный газовый КПГ-40М

  072  Котел пищеварочный газовый секционно модулированный КПСМ-60

  073  Паровые пищеварочные котлы

  074  Пищеварочный паровой котел КПП-250

  075  Котел пищеварочный паровой опрокидывающий КПП-60

  076  Пароварочные аппараты

  077  Аппарат пароварочный электрический секционный модулированный АПЭСМ-2

  078  Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А (АПЭ-0,23А-0,1)

  079  Эксплуатация пароварочных аппаратов

  080  Электрическая кофеварка КВЭ-7

  081  Сосисковарка СНЭ-15

  082  Аппараты для жарки и выпечки

  083  Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ-0,2

  084  Сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3

  085  Сковорода СЭ-1

  086  Сковорода электрическая СЭ-2

  087  Сковорода электрическая СЭ-0,45

  088  Сковорода газовая секционная модулированная СГСМ-0,5

  089  Фритюрница электрическая секционно-модулированная ФЭСМ-20

  090  Фритюрница непрерывного действия ФНЭ-40

  091  Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-720

  092  Жаровня вращающаяся электрическая ВЖШЭ-675

  093  Шкаф марочный электрический секционно -модулированный ШЖЭСМ-2К

  094  Шкаф пекарский электрический секционно -модулированный ШПЭСМ-3

  095  Кондитерская электрическая печь КЭП-400

  096  СВЧ-шкаф "Электроника”

  097  Варочно-жарочное оборудование

  098  Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-4

  099  Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ

  100  Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-2НШ

  101  Плита настольная электрическая ППЭК-2

  102  Плита настольная электрическая ПНЭН-0,2

  103  Электрические плиты ЭП-4, ЭЛ-7, ЭЛ-8

  104  Плита электрическая мармитная ЭПМ-5

  105  Плита газовая секционная ПГС-2МА

  106  Водогрейное оборудование на предприятиях общественного питания

  107  Кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ-25

  108  Кипятильник газовый КНГ-200

  109  Водонагреватель электрический НЭ-1А

  110  Водонагреватель электрический НЭ-1Б

  111  Водонагреватель газовый АГВ-80

  112  Оборудование для раздачи пищи

  113  Мармит стационарный для первых блюд МСЭСМ-3

  114  Мармиты стационарные электрические секционно-модулированные МСЭСМ-50,

  115  Мармиты передвижные электрические МЭП-6, МЭП-20, МП-28, МЭП-35, МЭП-60

  116  Стойка раздаточная электрическая секционная модулированная СРТЭСМ

  117  Линия самообслуживания предприятий общественного питания

  118  Холодильное оборудование на предприятиях общественного питания

  119  Компрессорные холодильные машины

  120  Холодильный агрегат ВС

  121  Виды торгово-холодильного оборудования

  122  Сборно-разборные холодильные камеры

  123  Холодильная камера КХН-2-6М

  124  Витрина-прилавок «Пингвин-В»

  125  Прилавок-витрина «Таир-106»

  126  Прилавок-витрина «Таир-102»

  127  Льдогенератор ЛГ-19М

  128  Законодательство по охране труда и технике безопасности на предприятиях

  129  Организация работы по охране труда на предприятиях общественного питания

  130  Основные мероприятия по технике безопасности на предприятиях

  131  Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания

  132  Инструкция по охране труда для повара

  133  Машина универсальная кухонная MKN-W (производство Польша)

  134  Универсальный привод MTR (производство Великобритания)

  135  Электромясорубки импортные

  136  Картофелеочистительные машины импортные

  137  Электрические котлы импортные

  138  Пищеварочные котлы фирмы «МЭТОС»

  139  Электросковороды FALCON

  140  Машина хлеборезательная АХМ-300Т

  141  Электрические плиты импортные

  142  Кофеварочные аппараты импортные

  143  Кофе-экспресс (как приготовить)

  144  Кофеварочный аппарат Омниа-люкс

  145  Электрофритюрницы импортные Е1830, Е1960

  146  Пекарный шкаф Луко Ратионал

  147  Тестомесильные машины импортные

  148  Литература (оборудование общественного питания)