МОЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  ..

 

 

 

МОЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ



На предприятиях общественного питания, осуществляют мытье продуктов, посуды и приборов, а также тары и инвентаря.

При машинном мытье загрязненные поверхности подвергаются длительному струйному гидравлическому воздействию. Для достижения лучшего моющего эффекта в машинах применяют не только холодную воду, но и теплую и горячую, а также моющие химические растворы.

Гидравлические системы моечных машин обеспечивают стабильное давление струй жидкости в пределах 0,05...0,2 МПа.

В овощемоечных машинах параллельно с гидравлическим воздействием на загрязненные клубни используются и механические эффекты (вибрация, трение).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  ..