Механизм для перемешивания салатов и винегретов МС25-200

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  ..

 

 

 

Механизм для перемешивания салатов и винегретов МС25-200

 

 

 Механизм (рис. 2.41, б) приводится в действие универсальным приводом и состоит из червячного редуктора и бачка. К корпусу редуктора прикреплен хвостовик, которым механизм присоединяют к валу привода. Бачок, представляющий собой вращающуюся рабочую камеру, крепится к приводу под углом 30 ° (к вертикали). Изнутри к бачку приварены ребра.

От привода вращение передается бачку, в котором перемешиваются овощи. Для выгрузки продукта привод выключают и поворачивают бачок отверстием вниз.

 

 

 

Рис. 2.41. Механизмы для перемешивания продуктов: а — фаршемешалка МС8-150:
1 — корпус; 2 — загрузочная воронка; 3 — предохранительная скоба; 4 — заслонка; 5 — откидной .винт;
6 — лопасть; 7 —хвостовик вала; б—механизм МС25-200 для перемешивания салатов и винегретов: 1 — вал; 2 —заглушка; 3 — втулка; червячное колесо; 5, 6— крышка; 7 —прокладка; 8 — штифт; 9 — ребро; 10 — бачок; 11 — фланец; 12 — корпус редуктора; 13 — червяк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  ..