СОРТИРОВОЧНО-КАЛИБРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..

 

 

 

МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 


СОРТИРОВОЧНО-КАЛИБРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

 


Технологические процессы разделения сыпучих продуктов на фракции используют для получения продуктов определенных сортов (сортировка) и размеров (калибровка).

Картофель, морковь, свеклу, редьку и другие корнеплоды калибруют на плодоовощных базах при закладывании на хранение. Сортировку по качеству производят в течение всего времени хранения.

Муку просеивают для отделения слежавшихся комочков и посторонних примесей, а также для ее аэрации (насыщения воздухом).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..   150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  ..