Шкаф настольный электрический тепловой ШНЭТ-1,5

  Главная      Учебники - Продукты питания     Справочник механика: Общественное питание - 1990 год

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  ..

 

 

Тепловые шкафы в общественном питании

 



Шкаф настольный электрический тепловой ШНЭТ-1,5

 

 

 

 Шкаф предназначен для сохранения в горячем состоянии отдельных компонентов порционированных блюд. Он используется на специализированных предприятиях общественного питания с барным (буфетным) методом обслуживания.

Продукты хранятся в емкостях, размещаемых в четырех выдвижных ящиках шкафа (рис. 1.105). Поддержание заданной температуры продуктов осуществляется воздухом, подогреваемым тремя тэнами, смонтированными в нижней части шкафа. Рабочая температура воздуха поддерживается автоматически с помощью терморегулятора.

 

 

 

 

 

Рис. 1.105. Шкаф электрический ШНЭТ-1,5:
1 — терморегулятор; 2 — тэн; 3 — ящик; 4 — емкость

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  ..