поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ..
Кофеварка КВЭ-7
Эксплуатация кофеварки в общественном питании
Перед началом работы в кофеварку заливают
воду (желательно горячую) в количестве 6...7 л, но не менее 4 л,
закрывают варочный сосуд крышкой и включают в электрическую сеть на
полную мощность, устанавливая переключатель в положение 1 «Кипячение».
За 5—6 мин до закипания воды на фильтр ровным слоем насыпают молотый
кофе и вновь закрывают крышку. Через 5—7 мин после закипания аппарат
выключают. Отпуск напитка производят через 4—5 мин после выключения
аппарата. Для поддержания напитка в горячем состоянии переключатель
устанавливают в положение II «Подогрев».
содержание .. 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ..
|
|
|