поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ..
Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-720
Перед пуском жаровни убеждаются в ее исправности, проверяют зазор между ножом и отсекателем, смазывают пищевым жиром кромки скребкового и отрезного ножей, отсекателя, лотка и открывают вентиль подачи воды в рубашку лотка. Жаровню подключают к сети с помощью выключателя Q1 (см. рис. 1.58). Затем выключателями Q2 и Q3 включают все тэны, а для равномерного обогрева барабана нажатием на кнопку S2 — электродвигатель. Через 10 мин после включения барабан протирают тампоном, смоченным в растительном масле.
Жаровня прогревается примерно в течение 20 мин;
рабочее состояние барабана определяется по легкому дымку, образующемуся
на его смазанной поверхности. Затем в бачок заливают тесто и следят за
тем, чтобы оно подавалось на барабан непрерывно и равномерно.
содержание .. 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ..
|
|
|