Нормы расхода сырья, потерь и отходов пищевых концентратов первых и вторых блюд

  Главная       Учебники - Пищевые продукты      Пищевые концентраты (Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н.)

 поиск по сайту           правообладателям

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  ..

 

 

 

Нормы расхода сырья, потерь и отходов пищевых концентратов первых и вторых блюд



Как указывалось, нормы потерь и отходов отдельных видов сырья и полуфабрикатов, применяемых в производстве концентратов первых и вторых обеденных блюд, в зависимости от технического оснащения производства могут быть различными.

Ниже приведены максимально допустимые нормы потерь и отходов некоторых полуфабрикатов при производстве этих видов пищевых концентратов.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

содержание   ..  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  ..